ajax loader

Pasqua 2017

Gentilissimi Amici,
in occasione delle festività pasquali, lo Staff dello Yacht Club è lieto di proporvi un delizioso menù, elaborato con le esclusive ed indiscutibili eccellenze della nostra terra.
Domenica delle Palme, 25 marzo

Il nostro benvenuto
Antipasti:
–         Gnocchi di seppia, zuppetta di piselli, pancetta croccante
–         Pizza rustica della nostra tradizione

Primi piatti:

–         Linguine spezzate ai crostacei, nocciole tostate e prezzemolo
–         Fagottino ai formaggi dolci di collina, ragù bianco di vitello

Secondo piatto:
–         Calamaro affogato, scarola napoletana, patate schiacciate

Dessert:
–         Millefoglie di crema ed amarene

=  =   =   =   =   =  =   =   =   =   =   =  =   =   =   =   =   =  =   =   =   =   =   =

Domenica 01 aprile, Santa Pasqua  –  Lunedì 02 aprile, Pasquetta

Il nostro benvenuto:
Piatto tipico del nostro territorio a base di stracciatella di uova e pollo ruspante

Antipasto della tradizione pasquale:
Sapori rustici a base di carciofi di Schito, uova, ricotta salata, soppressata a punta di coltello, finocchi croccante, fave e pancetta e altre gustose sorprese

Primi piatti:
–         Sformato di pasta, pisellini novelli, vitello e fiordilatte
–         Ziti mezzani con capretto “allardiato”

Secondo piatto:
–         Agnello e carciofi

In alternativa proponiamo:
–         Costata di manzo arrosto, patate rosolate al rosmarino

Dessert:
–         La Pastiera di Nonna Rosa
–         Zeppole di patate con zucchero e cannella
–         Mousse all’arancia e pasta di mandorle

E’ gradita una gentile conferma allo 081/8722118.

Vi aspettiamo per condividere insieme questa lieta festività.
L’occasione è gradita per porgervi i nostri migliori auguri di Buona Pasqua.

Logo Hd Yacht Club

 

Lascia una risposta

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>